Quando Será?
Quando será?
Quando será o dia que você vai me dizer que sou importante para você?
Quando será que vou ver em seus olhos o amor e carinho há muito tempo reprimido?
Quando será que terei a felicidade de te sentir próximo a mim?
Quando será que te sentirei verdadeiro e puro em tuas palavras... sincero no teu amor?
Quando será que poderemos abrir nosso coração, um para o outro, com sinceridade, enfrentando as dúvidas e os receios?
Quando será o dia que poderei te acarinhar em meus braços...e receber de ti o mesmo carinho?
...................................................
Se soubesses o imenso amor e a enorme vontade que eu tenho de te dar, pouco a pouco, com ternura, tudo aquilo que anseias por ganhar...
Se soubesses o que o destino nos reservou...
Não perderias mais tempo e abririas pouco a pouco o teu coração....
Deixarias a tua emoção explodir em ternura...
Para, então, neste momento, poderes dizer
"SOU FELIZ"
Lms
(29/03/04)