AMOR MADURO
AMOR MADURO
Sabe por que a gente se ama?
Porque amor não é só epiderme
Barriga de tanquinho
Ausência de celulites
Peitos durinhos
Cabelos arrumadinhos
Não é só dar no couro
Não é a dureza da juventude
Não é só a libido desenfreada
Aquela pegada
A gente se ama
Porque amadurecemos juntos
Gozamos juntos
A cada tempo
Sem que um quisesse ser Adonis
E outro Afrodite
Pela eternidade
Amamo-nos a cada instante
De maneiras diferentes
Mas acima de tudo
Com tesão pela companhia
Pelo carinho terno
Pelo saber compreender
Nossas limitações
Por saber perdoar
Nossos momentos ranzinzas
Muitas vezes cinzas
Por entender
Que estamos juntos
Porque queremos
E acima de tudo
Por respeitar
As nossas diferenças
E delas fazer nossas avenças