Descobri o amor?
Descobri o amor?
Que ilusão,
pensei que tinha
descoberto o amor.
Passei todos esses anos
da minha vida
buscando a pessoa querida.
Encontrei mais de uma,
mas foi tudo ilusão
Toda vez que amava alguem,
o amor desaparecia.
Que sentimento fantástico
que só pode existir
no campo espiritual
Desaparece por completo
quando sai do espirito
e se torna material.