(133) Alguma coisa Mudar...
Se Eu pudesse,
Alguma coisa nesta Vida mudar,
Certamente,
Faria Você muito, muito, me Gostar...
Seria um tão imenso Gostar,
Que Você, certamente,
Passaria a me Amar...
Talvez Me Amasse,
O tanto quanto,
Eu Amo Você...
Mas, tenha certeza,
Que mais não poderia ser...
Porque, Amar alguém,
Mais do que Eu Amo Você,
Jamais, nesta Vida,
Ninguém vai fazer isto acontecer...