(132) O Seu Constrangimento...

Você diz, que muito constrangida fica,

Quando Eu digo, que Ti Amo,

Quando Eu escreve, porque Ti Amo,

Quando Eu demonstro, o quanto Ti Amo,

Ou quando Eu provo,

Que tudo isto não é um ledo engano...

Acho, que o seu constrangimento comprova,

O quanto Você, nisto acredita e me aprova...

Do contrário, mentiras nunca Lhe tocariam,

Da mesmo maneira, que verdades Lhe contagiam...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 31/01/2014
Código do texto: T4673049
Classificação de conteúdo: seguro