(131) Minhas Mentiras...

Todo dia,

Quando aqui chego,

Te juro,

Que juro para mim mesmo:

Que hoje, não vou para Ela olhar,

Que hoje, não vou com Ela falar,

Que hoje, não vou Nela pensar,

Que hoje, não vou com Ela me importar,

E, que hoje, a Ela me nego Amar...

Mas, ainda bem,

Que o trato é comigo mesmo,

E, ainda bem,

Que só minto para mim mesmo...

Do contrário,

Não poderia nem pensar em tentar,

Pois, quem disse,

Que estas mentiras Eu poderia sustentar,

Ou, teria como suportar?

Deixar de Ti Amar?

Nem pensar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 31/01/2014
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T4673043
Classificação de conteúdo: seguro