Parte de mim (T2446)

Faça parte de mim

seja minha alma também,

seja os olhos que me guiam,

seja minhas reflexões constantes,

seja o ar que entra em meus pulmões,

seja meu corpo, seja minha vida,

perceba-me em cada momento seu,

descubra-me sendo teu pensamento,

ouça-me em cada música que escuta,

apenas me sinta em você com eu te sinto agora.

Alexandre Brussolo (27/01/2014)