INDO PRA BALADA

Eu quero poetar mais um pouco

Nesse mundo velho louco

Onde ninguém mais se entende

Concordem quem quiser

É briga de marido e mulher

E aí que o fogo se ascende

E afloram as paixões

Os acordes de violões

E tudo volta ao normal

Ainda mais no calor

E explode de amor

E tudo vira carnaval

Eu também vou pra balada

A noite vai ser enluarada

Vou realizar os sonhos meus

Acerto o passo e não erro

Porque eu não sou de ferro

E além do mais sou filho de Deus!

Escrito as 20:29 hrs., de 31/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2014
Código do texto: T4672958
Classificação de conteúdo: seguro