Só quero .

Só quero .

“Quero Me lambuzar com seu ser
Quero poder só e contigo estar
Quero o dia-a-dia desfrutar
E com a permissão que a Vida Me der
A Felicidade e só,
Juntos e entrelaçados as nossas Vidas vivermos
com Humildade, Simplicidade em uma só Vida
e com muito Amor .”

JB