Sublime Sereia
SUBLIME SEREIA
Avenida Epitácio Pessoa o trânsito abre
Todos os automóveis da rua dizendo “Passe”
Teu caminhar cheio de charme, cheio de graça
Faz as avenidas se convergirem por onde passa
A Paraíba completa te venera por sua beleza
Teu carisma conquista a maior das Fortalezas
Tua sensualidade ultrapassa qualquer fronteira
És a majestade que encanta uma cidade inteira
Deveras podermos todos os dias te ver
Pulou das águas para assim eu poder crer
Que existe ainda espalhada mina de ouro
No seu jeito delicado encontro meu tesouro
Você vale mais do que qualquer diamante
Ès a pedra preciosa mais brilhante
Debruçada pelo seu corpo o brilho estampa
O sorriso sempre marcante que a mim encanta
Olhos firmes mudam a cor de qualquer céu
Tua beleza é digna de um painel
Com ou sem roupa mantém-se elegante
Nas estradas teu perfume ofusca os gigantes
Você não precisa se apresentar
Seus lábios ao mundo a identifica
Seus cabelos têm cor de abençoar
Qualquer mero mortal se enfeitiça
Quero ser sempre teu paladar
Para assim você me degustar
Quero ser a voz que ecoa os oceanos
Para te ver minha sereia em outros planos
Em uma ilha deserta somente nós dois
Fazendo da areia e dos coqueirais nosso ninho
Onde impera amor não se envergonhe ora, pois
Deixarei-te a vontade eis a taça de vinho
Olha como as ondas estão excitadas
Somente seu reflexo as deixa incitadas
Não se preocupe todos querem seu bem
Tu és tão doce que a gente esquece o que tem
As vezes paro e penso como sou sortudo
Deveria todos os dias implorar de joelhos
Pois tua presença cativante para mim é tudo
O que Deus criou fez da natureza um espelho
No reflexo um jogo de olhar e sedução
Nem precisa se mexer você espanta a solidão
Tanto te quis e agora está comigo
Vaguei solitariamente de ti preciso
Teu corpo é um parque de diversões
Tua alma nos traz milhares de emoções
Tua amizade traz pra mim uma paz sem noção
Dizer que me ama alegra meu coração
Teu corpo és uma moldura difícil de pintar
Os maiores pintores a ti querem desenhar
Exímia, linda sou teu devoto pronto para amar
Sem ti por perto minha alma esperneia
Mas meu amor esculpe minha sublime sereia
OBS: Poesia presente no livro "Apanhador De Sonhos" editora Beco.