OLHAR TRAIÇOEIRO
TEU OLHAR,DOCE DE MEL
ME CONSEGUIU,CONQUISTAR.
HOJE, TENHO O TRAVO DO FEL.
PORQUE NELE, FUI CONFIAR!
TEU OLHAR, DOCE DE MEL
LANÇOU-ME, A SETA DO CUPIDO.
SINTO, O AMARGO DO FEL,
SABOR BEM ,DEFINIDO!
OLHAR,DOCE E TRAIÇOEIRO.
OLHAR, EM QUE NÃO PODIA,CONFIAR
DISSESTE-ME, QUE ERA VERDADEIRO
E, POR ELE, ME FUI ENTREGAR!
POR TEU OLHAR,ENCANTADOR.
A QUE NÃO,CONSEGUI RESISTIR,
POR ELE, FUI ENGANADA.
HOJE, JÁ NEM SEI SORRIR!