" CABOCLA "


Parece miragem,
Tem cheiro de fruta madura,
Nascida e criada no mato,
Na vida,
Conviveu com o vazio do prato,
Mas não perdeu a ternura.

Trás o moreno na pele,
O vermelho lhe apetita a boca,
O sorriso,
É coisa de louco, embriaga,
Apaixona o espelho,
Que linda cabocla.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/01/2014
Código do texto: T4672860
Classificação de conteúdo: seguro