Céu, terra e mar
Céu e mar
Que sensação
Flutuar...
Desejo latente
Oculto e pendente
Que tende a sufocar
Nas águas do mar
Entre o céu e a terra
Desvendar
O que não soube
O tempo esquecer
o que fez a vida
com você
que tende
entre o céu, a terra e o mar
para sempre vou te amar...