PASSARINHO VERDE

Sento-me neste momento

Cheio de sentimentos

E também de inspiração

Para fazer o quê?

Claro que não é para ver TV

Mas sim, falar com o coração

Coração que anda confortado

Limpo e puro, sem pecado

Sem trauma e sem dor

Um coração sempre esperto

24 horas aberto

Ao cupido do amor

Sei lá o que vai dar

Essa noite eu quero sonhar

Com o tal passarinho verde

Quem sabe ele não bate a asa

E pousa lá no quintal de casa

Enquanto eu repouso em minha rede!

Escrito as 17:29 hrs., de 31/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2014
Código do texto: T4672759
Classificação de conteúdo: seguro