AMOR NO ENTARDECER
AMOR NO ENTARDECER
Marcial Salaverry
No amor temos necessidade,
de sentir algo como uma certa felicidade,
enquanto esperamos nosso amor chegar,
e, para melhor o tempo passar,
e o coração aquietar,
ficar os minutos a contar...
Esperando pelo momento,
de receber um doce beijo,
pleno de um quente desejo...
E assim, das dores logo se esquece...
Fica-se somente escutando as batidas do coração...
sentindo da felicidade a doce sensação,
para um amor que se espera não terá,
nem fim e nem começo... nunca terminará...
Algo que se consegue facilmente,
com aquele beijo dado com carinho e fervor...
E que a felicidade se resume nisso somente,
nas vibrações deste amor cheio de calor...