Eu te quero
Eu não sei de onde vem esse desejo tão louco,
que me faz pensar em você o tempo todo.
O que será que você fez comigo?
Será que estou correndo perigo?
Tento fugir do seu olhar,
tento a sua boca não beijar,
mas tudo o que eu faço é em vão,
já estou nas garras da sua paixão.
Agora nem ligo se esse caso é um mistério,
te desejo a cada minuto, a cada segundo.
Te quero! Te venero!