ENFEITANDO MINHAS ESPERANÇAS

Ainda azoinado como quem tomou

um porre, ou recuperando-se por ter sido

dopado, procuro refazer-me depois de ter

desejado alcançar as estrelas...

Com os meus papéis de circunstâncias procuro

o ponto de partida para iniciar tudo de novo

ainda que rodopiando, como os ponteiros da

bússola de minha vida que se encontram do mesmo jeito.

Na vivência de cada um existem muitos

reinícios, uns que se espera serem bons

acabam no precipício, outros nos levam à

caminhos bifurcados e eu conheço eles de todos os lados...

Não devo e nem vou perder minhas esperanças,

só porque conheci mais um, só porque perambulei

comigo mesmo por espaços desconhecidos,

só porque minhas ilusões foram perdidas...

Os sonhos retornarão o oásis tão almejado

será dentre em breve divisado, as flores

florejarão como os crisântemos e as dálias

florejam com uma exuberância primitiva...

A de chegar o dia que vou proclamar

como um arauto que as roseiras aqui

já estão florindo como os jardins que

florescem nas primaveras...

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2014
Código do texto: T4672716
Classificação de conteúdo: seguro