AMO-TE A CADA NASCER DO SOL!
Todas as vezes que eu tentei lançar para fora de mim,
lembranças tuas que trazem a mim a tua presença,
foi uma tática errada,
falhei na tentativa tentando te esquecer...
Os meus sentimentos a ti a cada nascer do sol renascem
tão intensos, tão vivos
que parecem nascidos no agora...
Daí concluo que é amor o que sinto por ti!
Leila dos Reis