MeuTudo

Não me sinto longe de ti

porque você está em mim!

Você é minha razão minha emoção

meu desejo...

Você é meu tudo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/01/2014
Código do texto: T4672550
Classificação de conteúdo: seguro