Lembrando Você

Estava lembrando como foi que nos conhecemos

Foi em uma cachoeira perdo de onde você morava

Estava calor um amigo meu me chamar pra ir não estava muito afim mais acabei indo

Acredito que foi o destino que fez com que eu fosse pois lá estava você

Toda linda sorridente molhada com seu cabelo avermelhado úmido

Fiquei admirando você bem mais do que a cachoeira linda aonde estávamos

Cheguei meio tímido perdo de você estava sem jeito

Mais você foi tão surpreendente e já logo foi puxando conversa

Perguntando meu nome aonde morava e que eu gostava de ouvir

Eu sem jeito fui respondendo a suas perguntas e você riu e disse não fica tímido não

Eu sorri pra você e disse que você era linda demais

Você sorriu e disse que eram os meus olhos

A gente marcou de se encontrar em uma pracinha perto da casa de uma tia sua

De tarde após a aula fui ao seu encontro ficamos ali horas conversando

Às 8 horas da noite te levei embora e na porta da sua casa um beijo você me deu

Você me ligou e disse pra que gente fosse se encontrar no sábado

Então no sábado eu fui te buscar passeamos pela beira rio tomamos sorvete

Paramos e sentamos admirando o rio correr e ali o beijo mais longo aconteceu

Apenas o primeiro de muitos e foi assim que eu a conheci.

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 31/01/2014
Código do texto: T4672528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.