Dor de Amor

Que amor estranho

não sei dizer, expressar

se o "te amo" parece pequeno

existe será uma palavra pra me ajudar?

Branquinha, quero seu cheiro

seu corpo e seu beijo

sinto essa dor estranha

que passa pelo pé, barriga e para no peito

Uma dor simples, gostosa e inexplicavelmente intensa

que depois do peito para na minha garganta

mas acontece somente quando minha cabeça pensa

em ti, branquinha.

Posso trocar a "dor"

pela palavra amor, que são apenas palavras pequenas

comparado ao sentimento e felicidade de ter momentos

de amor simples e gargalhadas extremas.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 31/01/2014
Código do texto: T4672493
Classificação de conteúdo: seguro