Olhares do Amor

Levaste meu orgulho contigo,

Pérola de sal e sonho!

Foste a relva que fizeste meu corpo relaxar,

meu abrigo

Das rimas que me inspirei,

para ti formei as mais belas

Por amor voei alto

planei montanhas de cristal

vislumbrei nuvens de açúcar... Delirei!

Tantos voos eu dei

percorri caminhos, Éden

naveguei oceanos

Tanto amei!

Foste a razão, a ideologia

o desejo da minha poesia

O medo a alegria!

O olhar do meu amor a ti direcionei

O vento falou por mim

Ah, quanto eu amei!

31.01.2014

Taiaçupeba

Mogi das Cruzes - SP