Encantada

Você veio como um vento

Balançou meus sentimentos

Toma conta dos meus pensamentos

A todo momento

Você se foi em pouco tempo

Aflorou meus sentimentos

E se foi

Pra não saber quando iremos nos reencontrar

Renego o que sinto

E guardo só comigo

Pois tudo o que sinto

Vai de encontro com o que achava sobre mim