O amor, acaba com a solidão.
O amor transpassa barreiras , vai longe , navega na emoção , define a razão que emoção é amor não paixão que acaba com a solidão.
O amor transpassa barreiras , vai longe , navega na emoção , define a razão que emoção é amor não paixão que acaba com a solidão.