FLÔR

Vou andar olhando ao redor pra ver se encontro você no caminho. Nesta estrada de terra vou colher uma flor. Chamarei o seu nome e te presentearei. Nunca mais estarei sozinho, nem mesmo te serei um estranho. Vou olhar seu retrato na sua ausência, contar os minutos pra logo te ver. E te amar, depois de tudo, sem nada conter. E este amor se revela sem medo, não me entristece, nem se lamenta. Vou correr pelos campos mais belos e te dar outra flor pra ter a flor que é você.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 31/01/2014
Código do texto: T4672446
Classificação de conteúdo: seguro