Desilusão
Dói-me a alma e o coração…
Esse amor que de mim escapa,
sinto que pulsa na mão;
Mas num revés, me maltrata.
Sinto que há amor… Não sei!
Cruel dúvida me assalta,
se um dia a terei;
Pois já sinto a sua falta.
Esse corpo coração,
foge de mim… Eu o sei!
Dá-me toda a ilusão…
A ilusão que criei.
Holocausto minha vida,
nessa mulher que eu amo;
Das minhas mãos foi perdida,
nem responde, quando a chamo.
Rodo-me no vento louco,
pelo amor desse mulher…
O que me dá é tão pouco,
mas amo… o que me der.