A ESSÊNCIA DO TEU AMOR...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
A essência do teu amor
tem harmonia, tem paz,
tem o sussurro de brisa
que tempestade não desfaz,
tem acalanto de tarde encantando
a alegria de novo dia chegando,
a simplicidade, que tão bem me faz !...
A essência do teu amor
tem a profundidade de raiz,
a realização de cada sonho
que eu consegui e peço bis,
tem a comemoração absoluta
da certeza de vitória, de luta
que sempre me faz muito feliz !
A essência do teu amor
tem a alegria de noite chegando
a tranquilidade do Sol se recolhendo,
a beleza da Lua, das estrelas brilhando,
tem o impulso pleno da emoção
a certeza dos olhos, do coração
de quem está, intensamente amando !
A essência do teu amor
tem da flor o perfume, a divindade,
o sublime encanto da sedução
da certeza sempre a pura verdade,
tem a cativa envolvência da emoção
cicatrizando no meu coração
a mais completa e pura felicidade !
A essência do teu amor
é a essência do meu viver,
é a essência de tudo que exclamo
é a essência que me faz dizer:
- Existe uma essência que eu amo,
e essa essência Artemiza - é você.
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
- Maracanaú - CE - 31 de janeiro de 2014 -