ACHADOS & PERDIDOS
Existiu um tempo em que a coisa
Que mais queria na vida era que
Você me tivesse um encontro comigo
De alma, corpo e coração.
Então, finalmente, isso aconteceu.
Mas veio a incoerente contradição:
Quem tragicamente se perdeu
De si mesmo fui eu e o mais triste
Era que talvez fosse para nunca mais
De novo se encontrar.