** MISTÉRIO **
MISTÉRIO
Eu me chamo Mistério
porque escrevo sobre qualquer
assunto porém, ninguém entende
quem eu sou na realidade,
recebo vários e-mails
com essa pergunta e eu só posso
responder:
SOU O AMOR EM FORMA DE VIDA.
Pleno e constante,
vivo o amor sempre,
apaixonada pela vida e
por tudo que ela me dá,
vivo agradecida.
A paz busco eternizar em mim
para poder passar
ao amigo e ao necessitado
aos irmãos de todos os lados,
para todos nós evoluirmos
com menos sofrimento e
muito menos saudade....
Sim sou o que desejo ser,
cigana, menina em forma de mulher,
doce, ventania, e acordo a cada dia
num tom diferente,
numa cor latente que só eu mesma
posso decifrar,
se achar que pode
tente entender-me
mas para mim, o que basta somente
e que saibam que eu sou sempre
O AMOR LATENTE...
MEU NOME É MISTÉRIO.
MEU NOME É AMOR.
PAZ E LUZ.
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT