** Um pouco.... **
Um pouco....
Não gosto de doce,
Não sou abelha
mas sou uma flor
que aromatizo
sua vida
e com isso faço
a tristeza e a dor
virar amor...
Sou como a brisa que bate
em sua face,
com frescor de orvalho,
amo a madrugada e
não vivo sem o sol,
tudo isso com total liberdade...
A alma quando livre,
transborda amor
puro ou apaixonado
porque ambos são dádivas
e com isso na dança da vida
eu saio bailando no ar,
e vivo a te buscar e não encontro
o lugar onde está...
Na pureza da criança que aqui
em meu ser vive
eu me busco novamente
e retribuo o amor latente
que todo ser humano
necessita no momento.
Tento fazer da dor, da tristeza
uma forma de evolução e
com isso usar emoção e razão
Sou uma flor, com espinhos e
nascida perto de rio
mas com formato de fogo
e frio
enterrada no chão por qualquer um
que cresceu sozinha
e teve sua própria leveza
sozinha e agradecida ao Cosmo
eu continuo a caminhar
em busca de aprendizado.
Essa flor tem nome,
só que o nome pouco importa
pois o que me importa mesmo
é a essência que eu trago
e ela se chama AMOR.
PAZ E LUZ
MÕNICA BYNOT
NAMASTÊ!