Que beleza de paixão

Que beleza de paixão

essa que eu estou sentindo agora

adentrou o meu coração

e não quer mais ir embora.

Trouxe o amor em sua mão

pondo a tristeza porta a fora

falou que é uma sensação

tomar conta de quem me namora.

Já gamei nessa paixão

e fiquei por ela enamorado

pois o meu coração

disse que com ela está casado.

A paixão que me fascinou

é grande e não é pequena

foi chegando e já me amarrou

pois é uma linda morena.

Depois que eu a conheci

vi que era um verdadeiro furação

no primeiro beijo já estremeci

havia sido mordido pela paixão.

Já gamei nessa paixão

e fiquei por ela enamorado

pois o meu coração

disse que com ela está casado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672203
Classificação de conteúdo: seguro