UMA VIDA SEM AMOR

UMA VIDA SEM AMOR

Marcial Salaverry

A vida sem amor,

é a coisa mais árida,

mais triste que existe...

E o mais gostoso,

o mais belo de todos os amores,

é aquele que sentimos

ao abrir a janela,

e ver a presença de Deus,

num belo nascer do sol,

no alegre chilrear

das pequenas avezinhas,

e até mesmo na chuva que cai...

É o amor pela Natureza,

é o amor a Deus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2014
Código do texto: T4672199
Classificação de conteúdo: seguro