O ABRAÇO DA DOR...
" Voltas e reviravoltas
Tão complicado é entender
Premeditar qualquer engano
Hoje voltei para casa só
E deixei muito de mim por ai
Hoje voltei para casa só
Perdido em outro alguém
Recrutar forças e seguir em frente
Seria bom se não fosse tão difícil
Conto com o tempo
Mesmo que ainda sinta saudades
Preciso engolir como remédio
O amargo de perder
Hoje voltei para casa só
Pelo menos o corpo voltou
Os sentimentos continuarão vagando
Como almas penadas
Como sonhos esquecidos
Planos transformados em bolinhas de papel
Como o destino sem estrada
Hoje voltei para casa só
E me encontrei com a dor
Esperando o abraço recusado
Para preencher de vazio..."