A noite


Ao cair a noite
corro pros braços teus
sem drama queimo meus desejos
no corpo teu...
uma dose a mais seduz meu corpo
um gole a mais e (re)caio em teus beijos
me deixo devorar pela tua língua de mel
a noite continua...e nós afim...

A fim de mais...(re)caímos nos abraços
em tropeços enroscamos pernas entre espaços
fitamos olhos e digerimos corpos
um gole a mais com sabor de capim
rolamos enfim...num verde afim...

Deixamos rolar corpos
esbarrar bocas
dar laço em braços
nós em pernas
a noite continua...e nós a fim...

Será uma noite sem fim?...

Jataí.GO
26.04.07