Meus abraços,meus cuidados
Em meio a tanta coisa que eu passo,
Perambulo entre glórias, risos, fracassos, fiascos.
Mas em ti enfim eu me acho,
Meus abraços, meus cuidados, muito obrigado, assim me trato.
Meu lençol de casal sem ti não é o mesmo,
Meu amor, meu brinquedo, em seus lábios beijos.
Como uma formiga viciada em açúcar,
Passeio pelas suas ruas, morando em rapadura.
Quase sempre dolente, fagueira e sorridente,
Entre outras vezes áspera e um tanto descontente,
Abre leques de sugestões pra ler o ar,
Nas noites de frio ainda quente se aproxima querendo afagar.
Separa ingredientes de um bom chá para melancolia,
Que com o suor da febre atenua e esvaía.
Pitadas de ternura e um dedinho de candura,
Me trato, obrigado meu braço que te procura.