Amor e devaneios


Quando já tiveres adormecido,
na madrugada irei te encontrar,
eu chegarei em um raio de luar,
e feliz, quero fazer amor contigo.
 
Vou acariciar o teu corpo com amor,
até conseguir despertar o teu querer,
Desejo que me cubra  com teus beijos,
depois do amor, te farei adormecer.
 
Ao acordar desste sonho tão bonito,
terei tido todo o amor que desejei,
sairei de cena, mas eu levarei comigo,
este sonho eu que jamais esquecerei.

Sei bem que são apenas devaneios,
Mas realmente tudo pode acontecer,
nesse dia vai haver chuva de estrelas,
e até a lua do infinito vai descer .


Puro devaneios rs