"AMAR  UMA  MULHER"


Quando o homem ama uma mulher,
não consegue pensar muito e perde o juizo,
trocaria o mundo por esse amor que se quer,
se ela for má ele não  consegue perceber isso.

Ela não pode fazer nada errado, 
ele vira as costas para o seu melhor amigo se ele a criticá-la,
gasta seu último centavo,
tenta se agarrar ao que ela mais precisa só pra agradá-la.

Abre mão de todos os confortos que tem em seu viver, 
dormiria lá fora na chuva se ela dissesse que esse é o modo  como deveria ser,
entrega tudo a ela tentando se agarrar ao seu precioso prazer,
bem no fundo de sua alma ela pode até a miséria lhe trazer.

Se ela está brincando com ele como se fosse um bobo,
ele sempre será o último a saber, 
eu sei exatamente como o homem se sente um tolo, 
olhos apaixonados nunca conseguem ver.

Chego à conclusão que o amor é cego e por isso pode trazer dor!!!

 


 

 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 31/01/2014
Código do texto: T4672079
Classificação de conteúdo: seguro