= Sonho =

Em pensamentos

Estendo as mãos... Te toco.

Abro os braços... Te abraço.

Te enlaço... Te trago pro meu regaço.

Te amo!... De todas as formas e jeitos

Não estás distante... Estás perto.

Mais que perto... Estás em meu peito.

Fora e dentro.

= Roberto Coradini {bp} =

30//01//2014