VIAGEM

Cinco marujos doidos, sensuais,

meus dedos partem

da praia do teu colo,

gripam as ondas dos seios

e descem desmaiando

entre sabores de espumas...

Velejam no oceano de teu ventre

até que parem

ante o pressentimento

do mais fundo abismo

do teu corpo.

Mas seguem, audazes,

cegos, predestinados,

ao erótico apelo

e ao doce vórtice...

Na neblina envolvente

escuto teu gemido de alarme,

teu amoroso - Não...

a que me abraço

antes de afogar-me...

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 31/01/2014
Código do texto: T4672029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.