Eu, poesia

Tentei traduzir em poema a poesia que vivia

Quanto mais apertava, menos cabia

Quanto mais digitava, menos havia

Quanto mais palavras, menos queria

O transbordar que sentia, não se via

Dedo calado, página vazia

Ainda assim, euforia

Eu, tão poeta quanto poesia

Mas a cada momento,

Acontecia...

Uma linha de um poema sem fim

Escrito por ela em mim