Nossa Verdade

Você me trouxe de volta o

brilho em meu olhar...

O sorriso minha alegria

Você é alguém mais

do que especial pra mim,

é alguém diferente,

assim como eu sou...

É pra você cada verso que eu componho;

Você é e sempre será o meu sonho...

Em cada verso meu você é minha

realidade onde falo de nossas caricias

de nossos prazeres...

De um amor que está se tornando real

Virgynia fernandéz & Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone e Virgynia Frenandéz
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/01/2014
Código do texto: T4671939
Classificação de conteúdo: seguro