AINDA ACREDITO NO AMOR
Pensando em ser feliz
Busquei desesperadamente
Eu, em mísero desterro
Este meu fatal erro
Corri lá fora...amei...
Por amor completamente
Fechei os olhos...me entreguei
Fechei a conselhos o coração
Dos céus, da terra e do mar
Todos diziam, desconfie...
A felicidade é efêmera
Acorde sinta no ar
Duvidei...sorrisos apenas plasmei
Disseram mais, que felicidade sem igual
Tudo perfeito, uma elação
Que não era deste mundo
Vivia uma felicidade irreal
Desbravei céus terra e mar
Não dei ouvidos aos passantes
Desconfiei destes e segui...
Desfiei rezas automaticamente
Pensando estar triunfante
Sei, exagerei no amor
Porém jamais deixei um só dia
De agradecer ao Pai, Nosso Senhor
Vivi e amei intensamente
Fui amada como sonhei
Pensando que depois de tanta dor
Sim, passaria o resto da vida assim
Que eu bem que merecia ser feliz
Mas eis que veio a tormenta
Como em ondas num mar furioso
Arrasada sem direção, eu chorei...
Varreram meu sonhar...
Mas como um forte rochedo
Nas encostas do mar
Acostumado à intempéries
Em entrega de total amor
Eis que lanço grito descomunal
Arrancando da alma a provisão
DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ, 31/08/2005