= Indubitavelmente =
Incomensurável
Esse amor que por ela sinto
Amo-a como se eu fosse ela
Amo-me como se ela fosse eu
Desde o primeiro encontro
Que entre nós dois se deu
No Universo todo pode até
Existir outro amor igual
Mas jamais maior
Que esse amor meu
Ela, em minha vida
Indubitavelmente
Até hoje e para sempre
É tudo de melhor
Mais bonito e feliz
Que me aconteceu
= Roberto Coradini {bp} =
30//01//2014