Ó, MINHA BELA!

Ó, minha bela,
meu amor insuperável,
alegria do meu coração,
motivo da minha emoção!

Ó, minha bela,
sou teu amor sem fim,
escuta teu coração,
ele apenas pulsa por mim!

Ó, minha bela,
somos o par do amor,
você me cobre de beijos,
eu te ofereço uma flor!