Eu sei.
Eu sei, demoro a sentir, demoro a demonstrar e demoro a falar. Mas quando gosto o que falta chega a sobrar e até a multiplicar. Cuida, então.
Eu sei, demoro a sentir, demoro a demonstrar e demoro a falar. Mas quando gosto o que falta chega a sobrar e até a multiplicar. Cuida, então.