Amar é ...

Amar é ...

Doar-se,

Sacrificar-se,

Entregar-se,

Perdoar - se,

Alegrar-se,

Renunciar- se,

Humilhar- se,

Preocupar-se,

Arrepender-se ...

O amor que nos une só

Deus é capaz de entender!

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 31/01/2014
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T4671805
Classificação de conteúdo: seguro