As vezes só observo...me torno um espectador, da minha própria vida...vendo com os olhos da racionalidade...

"As vezes só observo...me torno um espectador, da minha própria vida...vendo com os olhos da racionalidade...me afastando do "eu emocional" para saber como tomar as decisões necessárias para resolver os problemas do dia a dia, com leveza e paz...Fácil? não...sou muito mais emocional que racional...rs e na balança da vida achar este equilíbrio é muito difícil...pois sensibilizamos com o problema do outro...e esquecemos os nossos, o que pode nos trazer transtornos muitas vezes...por sermos bons...mas ser bom é ser justo...correto e coerente...na fala e nas atitudes...e ter maturidade para ser o protagonista responsável pela sua própria história...tendo Deus como mentor espiritual...guiando nossa trajetória rumo ao sucesso!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 31/01/2014
Código do texto: T4671778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.