" O AMOR "

Não se pode explicar

Essas coisas do coração

Amor não tem motivação...

Acontece num olhar

Amor não se entende

Não se pode exigir...

É só um sentir

Que não se aprende

Não é uma disciplina,

Não se estuda em faculdade...

É mais que uma vontade

Que ninguém ensina

Chega de mansinho

Misturando emoções

Enlaçando corações

Com fitas de carinho

Às vezes, impetuoso

Arrebatando a razão

Resistir é em vão,

Torna-se mais fogoso

Este sentimento

Faz girar o mundo

Um dia vira segundo

A vida, um momento

Seja um jardim ou uma flor

Seu perfume inebria

Seu sabor vicia

_ O amor ! _