Exclusivo amor.

O amor é um sentimento tão

sublime e ao mesmo tempo

doloroso, o amor acalma

a guerra , mas agita o mar

o amor faz dançar na chuva,

mas faz figir da tempestade

e o amor é temperamental

poiz sózinho ele não quer saber

de ninguém, ele só quer alguém

que deixe ele entrar , e as vezes

é mal educado , Oh amor entra sem

pedir licença e domina de tal maneira

que faz chorar , rir , sonhar e é inesquecivel

é o amor, sim amor , bondoso e exclusivo AMOR.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 30/01/2014
Código do texto: T4671710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.