MOMENTOS
QUERO-TE NATURAL E AO NATURAL.
FÊMEA NATIVA E SENSUAL.
DONA DOS SENTIMENTOS E MANDAMENTOS.
FÊMEA DE PELE LISA, CLARA, MORENA OU NEGRA.
QUERO-TE NUA E DESPIDA DE PUDORES E HORRORES.
DE FORMA INSINUANTE E INDUTIVA.
SEM LIMITES E NEM PROIBITIVA.
QUERO-TE DE FORMA MAGISTRAL.
ESTABELECENDO LIMITES.
ENTRE O VULGAR E O BANAL.
SENHORA DAS CARÍCIAS E ...
DONA DA SITUAÇÃO E DO MOMENTO.
DAS BATIDAS DO CORAÇÃO E ENVOLVIMENTO.
QUERO-TE DE MANEIRA INAUDITA.
PARA TE AMAR.
NÃO DE FORMA FINITA, MAS INFINITA.
SENTIR-TE MINHA E TÃO SOMENTE MINHA.
APODERAR-ME DA TUA BELEZA E SUTILEZA.
DOS TEUS BEIJOS, ABRAÇOS E...
QUERO-TE FÊMEA, SELVAGEM.
AGRESSIVA E CARINHOSA.
DOMINANTE E MANHOSA.
DONA DOS MOVIMENTOS E MOMENTOS.
E EM ESPECIAL QUANDO CANTAS BAIXINHO:
“MOMENTOS SÃO IGUAIS ÀQUELES
EM QUE EU TE AMEI
PALAVRAS SÃO IGUAIS ÀQUELAS
QUE EU TE DEDIQUEI
EU ESCREVI NA FRIA AREIA
UM NOME PARA AMAR
O MAR CHEGOU, TUDO APAGOU
PALAVRAS LEVA O MAR” (*)
(*)Haroldo Barbosa e Luiz Reis